您所在的位置: 莆田文明网 > 文明聚焦 > 内容页  返回首页

涵江区举行“三下乡”集中服务活动启动仪式

来源:莆田文明网   时间:2019-01-11

涵江区2019年文化科技卫生“三下乡”活动启动仪式

   莆田文明网1月11日讯(通讯员 黄俊新 宋黎婧)1月10日上午,由涵江区委宣传部牵头,梧塘镇党委、政府承办的2019年涵江区文化科技卫生“三下乡”集中服务活动启动仪式在梧塘镇政府前广场举行,吸引众多群众参加。

书写春联

  启动仪式上,涵江区委宣传部、区委文明办、区文旅局等单位向梧塘镇捐赠资金和图书等物品,助力“三下乡”活动。仪式后,“三下乡”活动各成员单位在现场分别开展义诊、一元理发、法律咨询、防震减灾竞答等便民服务,普及农业科技、家庭教育、法律维权、医疗保健等方面的知识。同时,文联组织的10多位书法家挥毫泼墨,围绕“移风易俗”“传承家风”等主题,将喜气丰盈的春联赠与现场群众。

一元理发

  据悉,涵江区将借助本次“三下乡”活动,把快乐送到基层,把技术送到田头,把健康送给农民,丰富农村居民文化生活,让农民群众广受益、多受益,营造文明和谐的生活氛围,进一步推进农村精神文明建设。(涵江区委文明办)


[责任编辑:俆嘉馨]

相关报道

中国文明网联盟

莆田市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办
东南网 技术支持 
Copyright (C) 2011-2018 All Rights Reserved