您所在的位置: 莆田文明网 > 文明聚焦 > 内容页  返回首页

莆田大学生三下乡:走访廉政教育基地 探寻廉政文化

来源:莆田文明网   时间:2018-07-12

队员面对宪法誓词郑重宣誓。郑雪钦 摄

  为探寻新时代廉政文化,宣传廉政文化,近期,莆田学院环境与生物工程学院开展以“扣好人生第一粒纽扣——大学生廉政宣讲”为主题的暑期三下乡活动。

队员仔细阅读江春霖生前史记。林清华 摄

  实践队走进莆田市中级人民法院,学习廉政案例和历代的廉政官员,进一步了解相关法律知识和廉政文化;前往涵江区萩芦镇江春霖故居,先后参观了以历史、文化、民俗、艺术为载体的铁面御史、莆阳御史、梅洋风情、半耕书室4个展区,认真详读了江春霖的生平事迹。

  回到学校后,实践队队员们聚集在一起,针对此次的走访参观发表自己的心得体会,并以“廉政文化是什么,如何宣传廉政文化”为讨论点展开讨论,并将讨论结果进行宣传,弘扬廉政文化。(东南网通讯员 林清华 郑雪钦 )

队员与江春霖廉政教育基地合影。郑雪钦 摄


[责任编辑:俆嘉馨]

上一篇:
 
 
下一篇:
国网莆田供电公司:风雨中,这些

相关报道

中国文明网联盟

莆田市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办
东南网 技术支持 
Copyright (C) 2011-2018 All Rights Reserved