您所在的位置: 莆田文明网 > 文明聚焦 > 内容页  返回首页

莆田城厢凤凰山妈祖义工志愿服务站开展“防诈骗反传销一月一法”志愿服务活动

来源:莆田文明网   时间:2018-05-16

“防诈骗反传销志愿服务队”挂牌

  5月15日上午,“防诈骗反传销一月一法”志愿服务宣传活动在城厢区凤凰山妈祖义工志愿服务站开展,旨在进一步增强市民防范传销意识,营造全民防诈骗反传销氛围。

  当天上午,城厢区工商局、城厢区公安分局共同在凤凰山妈祖义工志愿服务站为“防诈骗反传销志愿服务队”挂牌。随后,由城厢区委文明办、城厢区工商局、城厢区公安分局等职能部门组成的城厢志愿者积极参与到志愿活动中,通过现场咨询、分发宣传单等方式,宣传防范传销知识。

  据统计,现场共分发防诈骗反传销宣传资料1000多份,提供咨询服务100多人。(东南网)

志愿者为周边群众普及反传销知识


[责任编辑:林静]

上一篇:
 
 
下一篇:
莆田擢英中学:打造高效课堂 让

相关报道

中国文明网联盟

莆田市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办
东南网 技术支持 
Copyright (C) 2011-2018 All Rights Reserved