您所在的位置: 莆田文明网 > 文明聚焦 > 内容页  返回首页

莆田:摩托车雨夜滑倒 热心女子撑伞遮雨照料伤者

来源:莆田文明网   时间:2018-03-12

 

短视频截图 

  “正能量!路人滑倒,莆田女生路过热心救助!”昨日,一段正能量短视频在网上传播。东南网记者从莆田城厢交警大队了解到,3月8日凌晨事发当时,一名热心女子帮忙拨打120求助,现场为伤者撑伞遮雨,民警到达现场后,其未留下姓名便离去了。

  3月8日0时20分许,城厢交警大队值班民警接到群众报警,称在城厢区龙桥街道梅园路,一辆摩托车和其驾驶员倒在路上。民警随即赶往处置。

  民警赶到现场时看到,一名女子正站立在倒地受伤的摩托车驾驶员身旁为其撑伞遮雨。经了解,该女子为热心路人。见到民警到来,她未留下任何身份信息便离开了现场。

  经民警现场勘查,陈某驾驶摩托车途经梅园路武警支队路段时,因雨天路滑操作不当导致摔倒。目前,陈某仍在医院住院观察治疗,事故正在进一步处理中。(东南网记者 王龙风)

   

伤者及时得到救治 


[责任编辑:林静]

上一篇:
 
 
下一篇:
莆田黄石镇横塘村:“猪屎村”华

相关报道

中国文明网联盟

莆田市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办
东南网 技术支持 
Copyright (C) 2011-2018 All Rights Reserved