您所在的位置: 莆田文明网 > 文明聚焦 > 内容页  返回首页

莆田城厢区举行纪念三八国际劳动妇女节108周年表彰大会

来源:莆田文明网   时间:2018-03-08

表彰大会  

  莆田文明网3月8日讯 3月6日,莆田市城厢区举行纪念三八国际劳动妇女节108周年表彰大会。区领导陆建琪、周敏、周燕英、王乌妹、黄美光、杨碧静、林素香等出席会议。 

  会议表彰了10个三八红旗集体,40名三八红旗手、27户五好家庭和28户最美家庭。这些受表彰的妇女来自全区各行各业,她们在岗位上勇于担当,创先争优,在家庭中弘扬美德,树立好家风好家训,为全区妇女树立了楷模和榜样。 

  会上,区委常委、组织部长陆建琪强调,广大妇女要积极投身发展事业,发挥“半边天”作用;要参与幸福家庭建设,发挥“生力军”作用。区妇联要持续健全服务体系,发挥“大家庭”作用。 

  受表彰的三八红旗集体、三八红旗手、最美家庭等代表也在会上作了交流发言。 

当天上午,区妇联还组织区妇联执委、三八红旗手(集体)、五好家庭和最美家庭表彰对象,到常太镇岭下村参观东圳移民精神展示馆,听取讲解员关于水库建设过程中涌现出的先进典型和感人事迹等情况介绍。大家纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,争当新征程优秀女性,争做新时代文明家庭。(莆田城厢区委文明办供稿 


[责任编辑:林静]

上一篇:
 
 
下一篇:
莆田涵江区三江口镇开展学雷锋志

相关报道

中国文明网联盟

莆田市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办
东南网 技术支持 
Copyright (C) 2011-2018 All Rights Reserved