您所在的位置: 莆田文明网 > 文明聚焦 > 内容页  返回首页

莆田市秀屿区召开深化移风易俗工作推进会

来源:莆田文明网   时间:2018-01-11

深化移风易俗工作推进会

  莆田文明网1月11日讯(通讯员 许慧君 张萍)1月11日,莆田市秀屿区召开深化移风易俗工作推进会。区委常委、纪委书记陈四海,区委常委、宣传部长杨玉华出席会议。 

  会上,东庄镇、埭头镇、月塘镇作了交流发言。区委常委、宣传部长杨玉华代表区文明委与各镇签订了移风易俗工作目标责任书,同时总结近期工作,部署下一阶段工作。 

  杨玉华强调一要总结经验、查找不足、提高思想认识。虽然区的移风易俗工作取得了良好的阶段性成果,在推进移风易俗过程中伴随产生的一些新问题新情况不容忽视要总结经验,分析问题,切实增强深入推进移风易俗工作的责任感和使命感二要突出重点,扎实推进,确保工作成效。要强化宣传引导、营造浓厚氛围;突出协同配合,精准有效治理;紧盯重点人群,注重示范引领;积极搭建载体,不断开拓创新;三要加强领导,健全制度,促进常态长效。要加强组织领导,落实工作责任;抓好建章立制,强化制度保障;强化监督检查加大责任追究。(莆田秀屿区委文明办) 


[责任编辑:林静]

上一篇:
 
 
下一篇:
厚德莆田:文明之花遍地开放 大爱

相关报道

中国文明网联盟

莆田市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办
东南网 技术支持 
Copyright (C) 2011-2018 All Rights Reserved