您所在的位置: 莆田文明网 > 文明聚焦 > 内容页  返回首页

莆田全媒体宣传《好人365》 让好人精神无处不在

来源:莆田文明网   时间:2017-09-21

  自中国文明网联合人民网、新华网、光明网和中国网络电视台,“五网联盟”同步共推《好人365》专栏以来,莆田文明网联合本地媒体《湄洲日报》每日同步更新报道,引导广大网友参与互动;同时与网络文明传播志愿者一起,及时通过微信、微博等社交网络,宣扬好人事迹,旨在以“好人事迹”影响他人,引导向善。莆田全方位宣传《好人365》,获得热烈反响,在网友心中产生极大的共鸣,使《好人365》专栏深入人心。

  一网两微同步更新 共同开展《好人365》专题宣传

  莆田文明网首页嵌套《好人365》栏目

  莆田文明网官方微博定期转发评论中国文明网相关微博

  “文明莆田”微信公众号定期更新《好人365》栏目

  《好人365》专栏推出期间,莆田文明网通过多种多样的渠道和方式,宣传好人故事,传播好人精神,让广大网友感受平凡好人的强大力量,让时代的正能量在传递中得以升华。

  莆田文明网在要闻区域嵌套《好人365》栏目,每日同步更新好人事迹。同时,莆田文明网官方微博及微信,定期转载相关内容,通过新媒体形式持续宣传《好人365》。

  本地纸媒开设《好人365》专栏 每日宣传《好人365》品牌

  本地报纸《湄洲日报》每日同步刊载《好人365》封面人物

  365个平凡好人的感动故事,传递了一份份朴实、真切的感情,教育着每一位中国人崇尚道德、见贤思齐,向身边好人致敬和学习。为了让《好人365》专栏的好人事迹家喻户晓,让更多市民了解学习好人事迹,莆田文明网积极联系本地主流媒体,对该栏目进行大力推广。

  2016年第一季度起,在《湄洲日报》长期开设《好人365》专栏,报道身边好人好事,同步转发中国文明网《好人365》好人事迹,使地方传统媒体的好人事迹宣传成为常态。

  评论员撰写好人评论 点赞好人故事

  邀请评论员撰写好人评论,打造好人文化阵地

  微博网友每日热议《好人365》

  这些“好人”都是我们身边普普通通的平凡人物,无私奉献的他们贡献的是强大的力量和高尚的精神。在《好人365》的系列宣传活动中,线上,莆田文明网与福建东南网、湄洲日报社等多家媒体一起联同广大网络文明传播志愿者,将这些事迹进一步推广出去,让他们的好人精神落地生根,弘扬社会正气的同时,也倡导广大市民传承中华文明的优良品德。

  线下,莆田文明网依托于广大的志愿者队伍,组织志愿者向这些优秀的人物学习,送关怀、送服务,把爱心传递到那些需要的人手中。同时,一些文明单位和学校自发组织,深入开展传播学习《好人365》文明志愿活动,学习榜样精神,在社会中引起良好的反响。莆田正以多种形式打造具有地方特色且独具魅力的好人宣传阵地。(东南网 朱艳贞)


[责任编辑:俆嘉馨]

上一篇:
 
 
下一篇:
莆田市城厢区委书记王文才带队调

相关报道

中国文明网联盟

莆田市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办
东南网 技术支持 
Copyright (C) 2011-2018 All Rights Reserved