您所在的位置: 莆田文明网 > 文明创建频道 > 我们的节日 > 内容页  返回首页

莆田城厢区华亭镇濑溪村:广场舞联谊活动庆“三八”

来源:莆田文明网   时间:2016-03-09

  

  城厢区华亭镇濑溪村:广场舞联谊活动庆“三八”

  莆田文明网3月9日讯(通讯员  李立群)3月8日晚,莆田城厢区华亭镇濑溪村老人活动中心广场,在临时搭建的舞台上,11支广场舞队伍依次闪亮登场,个个舞装耀眼,舞姿优美,充分展示新时代农民的新风采。此临时表演舞台是濑溪村“两委”自筹资金1.2万元搭建的,并租来场地灯光、音响,还通过镇妇联协调,邀请顶垞、后枫、西许等临村10支广场舞队伍参加。当晚,虽然下着小雨,但现场上千名观众热情不减,欢呼声不绝于耳。

  濑溪村位于福厦路、濑榜路交汇处,背靠三紫山,西邻云峰村,南依木兰溪,地理位置优越,交通便利。长期以来,在村“两委”的带领下,广大村民团结协作、拼搏进取,群众生活水平逐年提高,先后荣获省级“巾帼示范村”、“生态村”、“敬老模范村”等荣誉称号。2012年在莆田市城乡一体化综合配套改革试验中,被列为城厢区“幸福家园”建设试点村。村民经济生活富裕了,精神文明建设也跟上,村里的文娱活动让老百姓精神也富裕起来。

  此次庆祝“三八”节日的广场舞活动历时两个半小时,通过广场舞联谊活动,向农村妇女们倡导过个文明健康的节日,给她们带来了别样的节日快乐。(莆田市城厢区委文明办供稿)


[责任编辑:李 妙珠]

上一篇:
 
 
下一篇:
湄洲岛开展“湄洲三月·美丽相约

相关报道

中国文明网联盟

莆田市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办
东南网 技术支持 
Copyright (C) 2011-2018 All Rights Reserved