您所在的位置: 莆田文明网 > 文明创建频道 > 我们的节日 > 内容页  返回首页

仙游检察院开展“我们的节日·元宵”活动

来源:莆田文明网   时间:2016-02-24

    

  检察干警们亲手指导孩子们制作元宵节小灯笼
  莆田文明网2月24日讯 为丰富检察文化工作创建弘扬中华民族的传统美德,让全体检察干警感受到浓浓的元宵节气氛,仙游县检察院特别开展了“我们的节日·元宵”活动。

  此次活动除了延续往年汤圆的节日传统,还特别邀请该院检察干警的孩子们,由检察干警们亲手指导他们制作元宵节小灯笼,在制作过程中向他们讲解元宵节的来历和习俗,并将制作好的灯笼送给们,同时加入了一些互动环节,比如猜灯谜,全体检察干警他们的家属能够在仙游县检察院这个大家庭里感受到传统节日的温暖,营造欢乐、团结、文明、和谐的节日氛围。(仙游检察院 姚婷婷 陈颖蕾供稿)


[责任编辑:李 妙珠]

上一篇:
 
 
下一篇:
仙游县金石中学举行“我们的节日

相关报道

中国文明网联盟

莆田市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办
东南网 技术支持 
Copyright (C) 2011-2018 All Rights Reserved