您所在的位置: 莆田文明网 > 文明创建频道 > 文明创建 > 内容页  返回首页

莆田涵江区国欢镇召开文明城市模拟测评问题通报会议

来源:莆田文明网   时间:2018-07-03

通报会议

  莆田文明网7月3日讯(通讯员 林国珍)7月2日下午,莆田涵江区国欢镇召开落实整改莆田市创城办文明城市模拟测评问题通报会议,镇两委成员、各工作片片长、相关部门负责人参加了会议。会上,分管领导传达了莆田市文明委全国文明城市常态化创建工作会议精神,通报了今年6月初莆田市创城办上半年全国文明城市模拟测评国欢镇辖区反馈的三点问题。 

  国欢镇党委副书记、镇长陈志强作了工作点评。镇党委书记蔡雄强强调了三点意见:一是思想劲头不松。要保持良好的全国文明城市常态化创城氛围。对创建工作要抓在手上、放在心里、体现在日常议事日程中。二是工作势头不减。形成部门联动、多措并举的良好工作态势,瞄准重点环节,突破难点问题,做到点上开花,面上带动,全力推进全国文明城市常态化创建工作。三是问题源头不放。坚持问题导向,围绕市、区检查发现的问题清单,一项一项㧓好落实,并举一反三,查找问题源头,确保问题不回潮,树立良好工作形象,推动文明城市常态化创建向纵深发展。(涵江区委文明办) 


[责任编辑:林静]

上一篇:
 
 
下一篇:
莆田市档案局开展“八不”行为规

相关报道