您所在的位置: 莆田文明网 > 文明创建频道 > 文明创建 > 内容页  返回首页

莆田:开展违规户外广告集中清理整治行动

来源:莆田文明网   时间:2018-03-29

荔城两区组织力量开展违规户外广告牌集中清理整治行动

  莆田文明网3月29日讯(通讯员 李昉 林海娟为及时消除大型违章户外广告安全隐患,营造整洁有序的市容环境,莆田市荔城区、城厢区城市管理行政执法局组织力量,在辖区延寿路、东园路、荔城大道等市区沿线开展违规户外广告牌集中清理整治行动。 

  3月28日在延寿路和文献东路交叉路口,莆田市荔城区城管执法局镇海中队正组织人员拆除一楼顶上100多平方米的大型户外广告牌。拆除现场,工作人员拉起警戒线,并利用切割工具和长臂工程车将广告牌切割移至地面。 

  据介绍,市区各主要干道沿线均不同程度存在部分未经审批的违章广告、影响市容的门店招牌、安全隐患的灯箱广告牌,城管执法人员对存在违规行为的商户逐一进行了上门宣传,要求商家积极配合开展自拆,对不听劝阻、迟迟未自行拆除依法进行强制拆除。 

  荔城区城市管理行政执法局镇海中队队长肖秋山介绍说:“根据莆田市招牌标识设置倒责工作的要求,我们近段时间对延寿路不符合招牌标识设置要求的招牌广告进行拆除,下一步我们会逐渐延伸到辖区其它路段,对不符合招牌标识设置要求的招牌广告进行拆除,加强招牌标识管理工作,美化城市市容市貌。”  

  近日,城厢区城管执法人员也组织了吊车,气切割机,对荔城大道、梅园路、文献路、胜利路、荔园路、东圳路等主干道周边的656块违规招牌、标识进行切割拆除,消除城区视觉污染。(莆田市广播电视中心供稿)  

  

    


[责任编辑:林静]

上一篇:
 
 
下一篇:
莆田城厢区“垃圾分类”助力改善

相关报道

中国文明网联盟

莆田市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办
东南网 技术支持 
Copyright (C) 2011-2018 All Rights Reserved