您所在的位置: 莆田文明网 > 文明创建频道 > 文明创建 > 内容页  返回首页

莆田市城厢区2018年春运道路安全启动日正式拉开帷幕

来源:莆田文明网   时间:2018-02-01

  

启动仪式

  莆田文明网2月1日讯(通讯员 林玲)2018年2月1日,伴随春节的临近,莆田市城厢区交通综合行政执法大队联合交警开展“城厢区2018年春运道路安全启动日”启动仪式,正式拉开了春运的帷幕。

  据初步预测,今年全区公路客运量将达到23.4万人次,较2017年同比增长0.1%,为保障旅客出行更加安全、便捷、顺畅,保障公路运输保持通畅,保障重点物质运输畅通高效,城厢区交通综合行政执法大队在春运节前10日已统筹部署,开展辖区内公路及公路两边安全大排查活动,走访辖区客运、货运、物流企业,等多种形式的安全生产大检查活动。直至目前共出动执法人员100人次、执法车辆25辆次、检查企业10家,检查车辆60辆次,立案查处违法行为16起,起到了良好的整治效果。

  春运期间,大队将继续保持高压态势,加大对莆田西高速出口、万达路口、南门公共站等重点领域的监督、巡查力度、依法严厉打击无证经营、超范围经营和站外揽客、倒客甩客、不按规定线路行驶等违法违规行为;加大对出租车议价、拼客、拒载等行为的打击力度。全力以赴做好春运交通执法服务保障工作。(莆田市城厢区交通综合行政执法大队供稿)


[责任编辑:林静]

上一篇:
 
 
下一篇:
莆田市城厢区推动“厕所革命”促

相关报道

中国文明网联盟

莆田市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办
东南网 技术支持 
Copyright (C) 2011-2018 All Rights Reserved