您所在的位置: 莆田文明网 > 文明创建频道 > 文明创建 > 内容页  返回首页

“平安公路”创建取得成效 服务美丽莆田发展

来源:莆田文明网   时间:2018-01-05

 

维护道路指路标志

  莆田文明网1月5日讯(通讯员 李伟)1月4日,莆田市公路局组织安全、工程技术人员开展公路安全排查,发现国道356线平原至宝峰口段K73+370处约有十几米范围临边临水无防护防撞设施,应按规范要求落实整改;省道213线东溪至岭下段,部分路段标线脱落,急弯处出现一个反光镜损坏,应按规范要求补充完善,不断推进安全生产管理标准化。 

  据悉,去年以来,该局坚持开展公路安全生产大检查等15个专项行动,共计275次1288人次,查出安全隐患32个,已整改完成32,整改率100%。修复病害路面约2700平方米,路面积水117处,修补路面坑槽约1300平方米,刷新标线12.7千米,增设标志26面等。不断提高专养公路的安全管理水平,实现全局安全生产无事故,持续保持了较好的安全生产稳定态势。秀屿公路分局被省公路管理局评为“平安单位”;东庄公路站、灵川公路站和庄边公路站被评为“平安班站”和省道306线K64-K74路段被评为“平安路段”。(莆田市公路局供稿) 

抗击台风抢通公路


[责任编辑:林静]

上一篇:
 
 
下一篇:
莆田:规范户外广告管理 点亮文明

相关报道

中国文明网联盟

莆田市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办
东南网 技术支持 
Copyright (C) 2011-2018 All Rights Reserved