您所在的位置: 莆田文明网 > 文明创建频道 > 文明创建 > 内容页  返回首页

莆田市公安局交警支开展“关爱生命 文明出行”主题宣传活动

来源:莆田文明网   时间:2017-12-07

“关爱生命 文明出行”主题宣传活动开展

  莆田文明网12月7日讯 为深入贯彻十九大精神,积极响应“开展移风易俗,弘扬时代新风行动”,12月5日上午,莆田市交警支队组织各大队民警、文职代表共13人前往挂钩扶贫的仙游县鲤南镇下楼村,开展“关爱生命 文明出行”主题宣传活动。 

“关爱生命 文明出行”主题宣传活动开展

  交警支队一行人首先在村书记肖志强的陪同下与村民开展了安全座谈,通过现场讲解安全知识及播放交通安全视频,大量详实、触目惊心的交通案例让村民纷纷表示“头盔出行,不可小觑”。随后在村部大院通过摆放宣传展板、发放宣传安全资料、赠送宣传购物袋、不锈钢水杯、雨伞等喜闻乐见的宣传方式,广泛动员村民关注文明交通,抵制交通陋习。本次活动共分发宣传材料500余份,赠送购物袋、雨伞、不锈钢水杯各60余份,活动现场气氛活跃融洽,通过面对面、零距离、有耐心地与村民沟通交流,进一步拉近了现场警民关系,扩大了宣传声势,达到了预期宣传效果。莆田市公安局交警支队 供稿)

    


[责任编辑:林静]

上一篇:
 
 
下一篇:
莆田供电公司“漫”谈文明 向三种

相关报道

中国文明网联盟

莆田市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办
东南网 技术支持 
Copyright (C) 2011-2018 All Rights Reserved