您所在的位置: 莆田文明网 > 文明创建频道 > 文明创建 > 内容页  返回首页

莆田市人社局再次召开创城工作部署会

来源:莆田文明网   时间:2017-08-22

创城工作部署会  图片来源:莆田市人社局

  莆田文明网8月22日讯 8月22日上午,莆田市人社局再次召开创城工作部署会,各区人社局分管领导、劳动监察大队长参加;市劳动监察支队长涂国章传达《关于印发<2017年度莆田市创建全国文明城市实地考察点责任清单>的通知》(莆创城办〔2017〕22号),对全市劳动者维权电话工作作具体部署;市人社局党组成员、副局长郑潮作强调讲话:一、务必高度重视;市委、市政府高度重视创城工作,莆田市人社承担的劳动者维权电话是创城考评的必查环节,各区人社局务必把该项工作摆在重中之重的工作议程。二、务必措施到位;各区要采取有力措施,确保每天值班人员安排到位,同时要加强对值班人员相关政策的培训,对群众来电要做到文明解答、专业解答,做到事事有回音。三、务必落实责任;各区人社部门要加强领导,层层落实责任,市局将不定期抽查,对责任不到位的区及责任人,要启动问责程序,对相关责任人严肃问责;以优良的作风、优质的服务展示文明人社的形象。(莆田市人社局) 

    


[责任编辑:林静]

上一篇:
 
 
下一篇:
【“微”窗口】莆田市行政服务中

相关报道