您所在的位置: 莆田文明网 > 文明创建频道 > 文明创建 > 内容页  返回首页

莆田市交警支队召开“创城”阶段交通秩序整治部署会

来源:莆田文明网   时间:2017-07-14

交通秩序整治部署会 图片来源:莆田市交警支队

  莆田文明网7月14日讯(通讯员 林琳锐)7月13日下午,莆田市局党委委员、交警支队长李洪忠在支队六楼会议室主持召开“创城”阶段交通秩序整治动员部署会。支队在家领导、直属大队和机关各大队负责人参加会议。 

  会上,秩序大队长曾永福对近阶段支队机关各大队包路段开展交通秩序劝导整治工作进行部署,要求各大队严格按照“支队机关勤务安排表”,组织全体民警以定点执勤和巡查相结合的方式,上路劝导整治“电摩”不靠右行驶、车窗抛物、侵占盲道、随意横穿马路等重点违法行为,同时配合基层执勤民警对路面志愿者进行现场培训、指导。 

  李洪忠支队长传达了市领导对“创城”交通秩序管理工作的要求和期望,希望机关全体干警要有时不我待的紧迫感,全力配合基层大队抓好秩序整治工作,并就机关民警参与整治工作提出三点要求:一要加强领导。前两年“创城”交通秩序管理工作取得较好成效,得到政府和社会好评,现在到了关键阶段,支队机关特别是各级领导既要做好部署指导工作,也要亲临一线参与整治,想尽办法现场解决问题。各大队长本周要亲自带队到责任路段实地调研,收集目前仍存在的突出问题,研究部署下一周整治方案;二是全警参与。机关全体民警、文职干部要按照工作安排,全体上路配合基层民警开展整治,营造浓厚的整治氛围,整治期间要真抓真管,抓出成效,决不允许出现出工不出力现象。支队领导也将上路督察、参加整治工作;三要树立信心。前两年“创城”考评莆田市居全省第一,全国靠前。市委市政府要求各级各部门树立信心,力争今年成功“创城”。希望全体干警积极响应市委市政府的号召,克服天气炎热等困难,以必胜的信心全力以赴守好“最后100米”。(莆田市交警支队) 


[责任编辑:林静]

相关报道

中国文明网联盟

莆田市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办
东南网 技术支持 
Copyright (C) 2011-2018 All Rights Reserved