您所在的位置: 莆田文明网 > 文明创建频道 > 未成年人 > 内容页  返回首页

文艺花开校园香 涵江区第二实验小学举行“小百灵”歌手大赛

发表时间:2019-12-31  来源:莆田文明网

选手合影

    莆田文明网12月31日讯(通讯员 黄俊新)为丰富学校的文化艺术生活,推动校园精神文明建设,给孩子们提供展示才华的舞台,12月24日-26日,涵江区第二实验小学举办第七届校园文化艺术节“小百灵”歌手大赛。

  当天,小朋友们演唱了《祖国祖国我们爱你》《千字文》《今天是你的生日》《小花旦》等一首首充满童真的歌曲。比赛中,参赛的小歌手们自信地走上舞台,大胆地放声歌唱,他们声音甜美、节奏感强,一首首动听悦耳、朝气蓬勃的歌曲在教室的上空回荡。孩子们用清脆悦耳的童音表达童年的快乐与幸福,让比赛现场充满温馨与快乐;小选手们惟妙惟肖的表演一次又一次将全场气氛推向高潮,赢得了台下的阵阵掌声。整个比赛过程非常激烈,评委们根据选手的舞台形象、歌曲内容、演唱水平等方面进行了综合打分,最终评出了一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖若干。

  据悉,本次比赛充分展示了学生的艺术才华,有利于促进学生的个性发展,同时营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,对创建文明校园起到了积极的推动作用。(涵江区文明办)


[责任编辑:俆嘉馨]

莆田市精神文明建设指导委员会办公室 主办
东南网 技术支持 
Copyright (C) 2011-2018 All Rights Reserved