您所在的位置: 莆田文明网 > 文明创建频道 > 未成年人 > 内容页  返回首页

欢歌笑语辞旧迎新 城厢区学校举办庆元旦文艺汇演

发表时间:2019-12-31  来源:莆田文明网

莆田十八中举行庆元旦文艺汇演

    莆田文明网12月31日讯(通讯员 占奇飞 谢黎明)凯歌高奏辞旧岁,豪情满怀迎新年。近日,莆田十八中隆重举行 “不忘初心、牢记使命”主题教育暨“同做健康文明人、共创健康新校园”元旦文艺汇演。全体师生及来宾共1800多人欢聚一堂,共享盛宴,辞旧迎新。

  演出在大合唱《走向复兴》《我爱你,中国》中拉开序幕,优美的旋律、磅礴的气势吸引了观演者的目光,两个多小时的精彩演出,朗诵、小品、古典舞、乐器等精彩表演轮番上演,一次次将演出氛围推向高潮,赢得观众的阵阵掌声。

  据悉,本次文艺汇演紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育,以群众喜闻乐见的形式进行演出,引导全校师生“同做健康文明人、共创健康新校园”,集中展示了十八中人团结敬业、开拓求实的精神风貌,彰显了十八中人守初心、担使命,争做新时代追梦人的坚定信心。(城厢区委文明办供稿)


[责任编辑:俆嘉馨]

莆田市精神文明建设指导委员会办公室 主办
东南网 技术支持 
Copyright (C) 2011-2018 All Rights Reserved