您所在的位置: 莆田文明网 > 文明创建频道 > 未成年人 > 内容页  返回首页

争当美德少年 湄洲莲池小学举行妈祖文化进校园活动展

发表时间:2019-12-31  来源:莆田文明网

湄洲莲池小学举行妈祖文化进校园活动展

  传承妈祖文化,争当美德少年。12月24日,妈祖文化进校园活动展在湄洲莲池小学举行。湄洲妈祖祖庙董事会秘书长李少霞参与活动并代表祖庙董事会向莲池小学捐赠奖教助学金2万余元。

  当日下午2点半,活动一开始,李少霞向6名美德少年颁发奖状及奖品。随后,莲池小学的学生们尽情舒展才艺,用有趣的妈祖故事和精美的书画作品赢得到场嘉宾及学生家长的阵阵喝彩。

  李少霞表示,希望同学们通过妈祖文化进校园活动,更深入地了解妈祖文化、学习妈祖文化,更好地去弘扬妈祖“立德、行善、大爱”精神。(湄洲日报记者 吴伟锋 文/图)


[责任编辑:金晶晶]

莆田市精神文明建设指导委员会办公室 主办
东南网 技术支持 
Copyright (C) 2011-2018 All Rights Reserved