您所在的位置: 莆田文明网 > 文明创建频道 > 未成年人 > 内容页  返回首页

莆田市荔城区2019年“新时代好少年”心得分享沙龙举行

发表时间:2019-12-31  来源:莆田文明网

新时代好少年颁奖现场

  12月29日,莆田市荔城区2019年“新时代好少年”心得分享沙龙在荔城区新时代文明实践中心举行,倡导少先队员向先进典型学习,向身边榜样看齐,切实推动少先队员见贤思齐、知行合一。

  当天,会上宣读了关于荔城区2019年“新时代好少年”的表彰决定,荔城区委宣传部副部长、文明办主任范志阳为获得新时代好少年荣誉称号的10名同学颁奖。

新时代好少年心得分享沙龙

  “我会好好珍惜这份荣誉,乐观、进取、向善,让这个荣誉称号更加闪亮……”现场,10位荔城区新时代好少年畅谈所做先进事迹的心得,并表示将不忘初心、牢记使命,做好榜样,继续更好地发挥示范引领作用。

  据了解,为深入贯彻落实习近平总书记“从小事做起,从身边做起,努力争做新时代的好队员”的要求和勉励,紧紧围绕党的十九大提出“培养担当民族复兴大任的时代新人”的目标要求,培育和践行社会主义核心价值观,帮助未成年人“扣好人生第一粒扣子”,锻造中国特色社会主义事业建设者和接班人,荔城区在全区范围内开展“新时代好少年”推荐评选活动,最终选出10位青少年授予2019年度“新时代好少年”荣誉称号。(东南网记者 陈媛媛 文/图)


[责任编辑:金晶晶]

莆田市精神文明建设指导委员会办公室 主办
东南网 技术支持 
Copyright (C) 2011-2018 All Rights Reserved