您所在的位置: 莆田文明网 > 文明创建频道 > 未成年人 > 内容页  返回首页

多彩童年放飞梦想 莆田秀屿少儿迎新文艺汇演举办

来源:莆田文明网   时间:2019-01-02

朗诵《我骄傲我是中国人》

朗诵《少年中国说》

  1月1日下午,“多彩童年·放飞梦想”少儿迎新文艺汇演在秀屿区永福家居建材城圆满举行。当天下午,上台表演的小演员们各展神通,为现场观众带来一场精彩绝伦的视觉盛宴。

  汇演以带有劲爆动感节奏的《舞蹈串烧》拉开序幕。可爱的《萌娃快板串烧》、活力十足的《少儿篮球秀》以及朗诵《少年中国说》《我骄傲我是中国人》等节目陆续上演,获得现场观众的阵阵掌声……此外,还有震撼全场的《陈氏太极单刀集体表演》、帅气十足的《街舞》、赏心悦目的舞蹈《青莲》、内容丰富的小剧《说唱莆田》以及《龙的传人》等。当天下午,少通社自编的《少儿播报秀》也一展小主持人的风采。

  据了解,此次汇演由秀屿区委文明办、秀屿区妇女联合会、秀屿区卫计局、秀屿区青少年学生校外活动中心指导,少通社秀屿小记者站、永福家居建材城共同主办,莆田文明网、东南网莆田站(新媒体网络视频)提供媒体支持。

歌曲《童年》

乐器合奏《龙的传人》

萌宝快板串烧

舞蹈《青莲》

小剧表演《说唱莆田》

太极单刀表演


[责任编辑:俆嘉馨]

上一篇:
 
 
下一篇:
呵护童心 快乐成长——城厢区打造

相关报道

中国文明网联盟

莆田市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办
东南网 技术支持 
Copyright (C) 2011-2018 All Rights Reserved