您所在的位置: 莆田文明网 > 文明创建频道 > 未成年人 > 内容页  返回首页

麦当劳“点亮梦想”选拔见面会在莆田顺利举行

来源:莆田文明网   时间:2018-07-03

活动现场

5名小朋友获得通往央视少儿频道全国舞台的入场券

   7月1日下午,麦当劳与CCTV14-少儿频道携手举办的“点亮梦想”选拔见面会在莆田顺利举行。16名选手经过激烈而精彩的表演后,最终选出了5名儿童获得通往央视少儿频道全国舞台的入场券。

  “点亮梦想”莆田站比赛评委由著名儿歌词曲作者彭野老师、中央广播电视总台资深导演宋红、中央广播电视总台音乐快递栏目主编刘彤担任,为孩子们提供专业的指导和点评。活动现场,小选手们展现了极高的音乐天赋,凭借自身的才艺令评委和观众赞叹不止,现场掌声不断。

麦当劳福建高级总经理严平发言

  麦当劳福建高级总经理严平表示:“麦当劳珍视每一位儿童的梦想,并致力于推动一代又一代儿童更健康、更快乐的成长。希望通过以‘梦想’为主题的儿童活动,陪孩子做最小的梦,陪孩子去最大的舞台。麦当劳首次携手CCTV14-少儿频道,为中国儿童打造全国性舞台,为他们的梦想护航,希望也可以进一步增强和青少年儿童的情感沟通与连接。”

活动现场

  据了解,自3月1日起,以“点亮梦想”为主题的家庭派对已在全国超过1000家麦当劳餐厅举办,备受孩子和家长的关注和喜爱。截至5月底,福州、厦门、泉州、莆田、三明、南平、漳州、龙岩、宁德等地区合共举办了近4279多场梦想派对,超过42790名孩子踊跃参与展示才华。在全国,已有超过28万名儿童在麦当劳举办的28300多场派对中踏上寻梦旅程。

活动现场

  据悉,此次点亮选拔见面会在广州、茂名、苏州、廊坊、石家庄、成都、武汉、沈阳、济南、无锡、宁波、汕头、江门、福州、莆田共15个城市陆续举行。通过评选,全国将有60名儿童登上央视“点亮梦想”节目舞台,表现才华、展现梦想。入选的选手将于今年暑期在北京进行录制,预计于2018年9月播出。(稿件来源:东南网)


[责任编辑:俆嘉馨]

上一篇:
 
 
下一篇:
莆田城厢区开展“青春义教”公益

相关报道

中国文明网联盟

莆田市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办
东南网 技术支持 
Copyright (C) 2011-2018 All Rights Reserved