您所在的位置: 莆田文明网 > 文明创建频道 > 未成年人 > 内容页  返回首页

莆田涵江区举行“节能降耗,保卫蓝天”节能宣传周活动

来源:莆田文明网   时间:2018-06-14

学生参观节能宣传展板

  莆田文明网6月14日讯(通讯员 李欢)今年的6月11日至17日为全国节能宣传周,主题是“节能降耗,保卫蓝天”。6月11日上午,莆田涵江区实验小学在学校大操场举行2018年节能宣传周活动。活动紧紧围绕“节能降耗,保卫蓝天”的主题,重点突出节能宣传、节能倡议、节能展示等环节。 

  活动伊始,学校校长向全师生发出节能倡议。接着,师生代表共同在节能宣传墙上郑重签下自己的名字,加入节能环保的行列中。学校领导也亲自向各班学生代表分发倡议书,号召全体师生积极行动起来,积极参与节能减排,用实际行动让天更蓝、水更绿。最后,学生们兴致勃勃地参观了节能宣传展板,了解关于节能降耗的相关知识。 

学生代表签名

  据悉,节能宣传周活动期间,涵江区各中小学将陆续通过开展各种喜闻乐见的形式,进班级、进教室、进社区,向全社会宣传“节能降耗,保卫蓝天”的相关主题内容(涵江区委文明办) 


[责任编辑:林静]

上一篇:
 
 
下一篇:
华亭第一中心小学:“粽”意端午

相关报道

中国文明网联盟

莆田市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办
东南网 技术支持 
Copyright (C) 2011-2018 All Rights Reserved