您所在的位置: 莆田文明网 > 文明创建频道 > 未成年人 > 内容页  返回首页

涵江区举办“讲美德故事 叙幸福童年”讲故事比赛

来源:莆田文明网   时间:2018-05-10

“讲美德故事 叙幸福童年”讲故事比赛现场

    莆田文明网5月10日讯(通讯员 许荔霞)5月8日上午,涵江区涵西幼儿园举行“讲美德故事 叙幸福童年”幼儿讲故事比赛。

宝贝风姿

  伴着主持人响亮的问候声,讲故事比赛正式开始。小选手们个个精神饱满,信心十足,表现得落落大方。他们的语言生动有趣,声情并茂,配上可爱活泼的肢体动作,塑造出个性鲜明的角色和形象。《小猪的理想》、《会打喷嚏的帽子》、《淘气鸟》……一个个故事诙谐幽默,引人入胜。孩子们讲得投入,台下的观众们也听得津津有味,现场掌声不断。

  本次讲故事比赛不仅锻炼了孩子们的胆量,为他们营造了一个想说、敢说、会说的氛围,而且让孩子在温暖、欢快的故事中得到引导和启迪,将文明健康的行为习惯融入到生活中去。(涵江区委文明办供稿)


[责任编辑:林静]

上一篇:
 
 
下一篇:
莆田秀屿区举办第二十五届青少年

相关报道

中国文明网联盟

莆田市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办
东南网 技术支持 
Copyright (C) 2011-2018 All Rights Reserved