您所在的位置: 莆田文明网 > 文明创建频道 > 未成年人 > 内容页  返回首页

莆田:“万名小记者·共话十九大”迎新文艺汇演举行

来源:莆田文明网   时间:2018-01-02

   

二胡合奏《茉莉花》 

活动现场 

  1月1日下午,莆田市学习宣传贯彻党的十九大精神暨“万名小记者·共话十九大”迎新文艺汇演活动在莆田市秀屿区永福家居建材城举行。少通社秀屿站小记者们欢聚一堂,载歌载舞,共同迎接2018新年的到来。现场,东南网莆田站进行网络视频全程直播。

  本次活动由中共莆田市委宣传部、莆田市委网管办、莆田市秀屿区教育局、莆田市秀屿区文体广电出版局指导,少通社秀屿小记者站、永福家居建材城共同主办。

 

小品《我要是手机就好了》 

  活动现场,生动有趣的舞蹈和熟悉美妙的旋律点燃了观众的热情。十余个精心编排的节目轮番上演,儿童舞蹈《小脚丫》萌动有趣,小品《我要是手机就好了》令人深思,戏剧舞《闽南小戏迷》别具一格,集体朗诵《中华颂》激情澎湃……小记者们精彩的表演赢得了观众的热烈掌声。活动最后在一曲怀满梦想的四人合唱《最美时光》中落下帷幕。

  “在过去的日子里,少通社智慧教育平台陪伴各位小朋友们一起参加了很多有意义的活动。”少通社负责人李运通先生表示,未来,少通社将携手更多合作伙伴为孩子们提供各种定制化课外教育服务,让孩子们享受到适合自身成长的教育。(东南网供稿

 

合影留念 


[责任编辑:林静]

相关报道

中国文明网联盟

莆田市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办
东南网 技术支持 
Copyright (C) 2011-2018 All Rights Reserved