您所在的位置: 莆田文明网 > 文明创建频道 > 未成年人 > 内容页  返回首页

莆田市三江口镇中学举行“献礼十九大 走进新时代”元旦联欢会

来源:莆田文明网   时间:2018-01-02

配乐诗《感恩的心》

  莆田文明网1月2日讯(通讯员 郑雪红)近日一场以“献礼十九大 走进新时代为主题的元旦联欢会在莆田市三江口镇中学隆重举行。 

  演出三江校园之歌》中拉开帷幕,学生激情献唱,道出了三江学子的骄傲和自豪。师生共同演绎的配乐诗《感恩的心》饱含真情,既贴近三江口镇纪委倡导移风易俗的“孝”主题,诉说着对父母的感恩之情,又展现学校这个大集体的温暖和幸福,传递着正能量,诠释着真善美时间都去哪儿了》、《男儿当自强》、《江南梦》等动听的歌曲、《不忘初心》《鲜花》等赏心悦目的舞蹈……为大家呈现了一场歌舞盛宴,讴歌了伟大的党,赞美了祖国母亲 

  元旦联欢会不仅展现了学子的青春风貌和蓬勃朝气,抒发了师生爱党、爱祖国、永远跟党走的豪情壮志,表达了师生对美好生活的追求。(莆田涵江区委文明办供稿) 

舞蹈表演

    

    


[责任编辑:林静]

上一篇:
 
 
下一篇:
撑一只自律的船,去向“我的理想

相关报道

中国文明网联盟

莆田市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办
东南网 技术支持 
Copyright (C) 2011-2018 All Rights Reserved