您所在的位置: 莆田文明网 > 文明创建频道 > 未成年人 > 内容页  返回首页

莆田荔城区人口早期发展教育培训基地在少通社成立

来源:莆田文明网   时间:2017-12-05

莆田荔城区人口早期发展教育培训基地在少通社成立     

  莆田文明网12月5日讯(通讯员 郑耿贞)为服务计生家庭,落实新时期计生协会“六项重点任务”,推动人口早期发展教育工作,12月1日下午,由莆田市荔城区卫计局,荔城区计生协会,荔城区社科联,拱辰街道党工委、办事处联合举办的“荔城区人口早期发展教育培训基地”及“拱辰街道人口早期教育指导中心”,在少通社成立。 

  成立仪式上,主办方向该中心赠送早教图书,为该区各镇(街道)计生协会各赠送早教指导手册,并为100多个婴幼儿家庭赠送了“早教包”。当天,活动现场还邀请莆田学院副教授邱秋金为首期婴幼儿家庭的父母讲授《优秀的父母培养出健康智慧的孩子》公益课程。

莆田荔城区人口早期发展教育培训基地在少通社成立

  据悉,该中心还将联合东南网莆田站,采用互联网+,推动“智慧早教”,通过开展人口早期发展教育活动,促进儿童健康成长,推动全面小康社会建设,充分发挥好计生协会生力军作用,更好地承担着宣传教育、生殖健康咨询、优生优育指导、计生家庭帮扶、权益维护和流动人口服务工作。 (莆田市荔城区拱辰街道计生协会) 


[责任编辑:林静]

上一篇:
 
 
下一篇:
莆田:演讲比赛显风姿 弘扬宪法颂

相关报道

中国文明网联盟

莆田市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办
东南网 技术支持 
Copyright (C) 2011-2018 All Rights Reserved