您所在的位置: 莆田文明网 > 文明创建频道 > 未成年人 > 内容页  返回首页

莆田:演讲比赛显风姿 弘扬宪法颂法治

来源:莆田文明网   时间:2017-11-30

  

  演讲比赛  图片来源:莆田市教育局 城厢区教育局   

  莆田文明网11月30日讯 为深入宣传贯彻党的十九大精神,弘扬宪法精神,落实“七五普法”规划和《青少年法治教育大纲》要求,为即将到来的12·4国家宪法日营造浓厚的法治氛围。日前,由莆田市城厢区教育局、城厢区司法局主办,南门学校承办的“宪法与我,我与宪法”演讲比赛南门学校校六楼礼堂举。来自七八年段共18名选手,这些选手都是经过年段选拔赛脱颖而出的。 

  

  演讲比赛  图片来源:莆田市教育局 城厢区教育局

  这次宪法演讲比赛自始至终得到了区司法局的高度重视和大力支持,区司法局林长春副局长、公律科江军林科长也莅临比赛现场,为选手们加油鼓劲,还带来了奖品,亲自为选手们颁奖。

  五百多名学生观看了这场比赛,本次“学宪法 讲宪法”主题演讲比赛使广大学生深入了解宪法、尊崇宪法,弘扬宪法精神,增强法治观念,必将更好的推动学校广泛深入地开展宪法教育校园形成普法、守法、爱法的良好氛围。(莆田市教育局 城厢区教育局 供稿 

  

  演讲比赛  图片来源:莆田市教育局 城厢区教育局

  

[责任编辑:林静]

上一篇:
 
 
下一篇:
九三学社仙游县支社助力“补齐教

相关报道

中国文明网联盟

莆田市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办
东南网 技术支持 
Copyright (C) 2011-2018 All Rights Reserved