您所在的位置: 莆田文明网 > 文明传播 > 重要活动 > 内容页  返回首页

中国农业银行莆田分行举办2019年“春联递温情·农行送祝福”系列活动

来源:莆田文明网   时间:2019-01-24

书法家现场为市民书写春联

许多市民闻讯来到现场参加

  1月24日上午,中国农业银行莆田分行庆祝新中国成立70周年暨2019年“春联递温情·农行送祝福”系列活动在中国农业银行莆田分行财富管理中心举办。

  当天活动特别邀请了中国书法家协会会员、福建省书法家协会常务理事黄景中,福建省法家协会会员陈文宁、洪祖杰、林志强、余跃等书法名家现场为市民书写春联,许多市民闻讯来到现场参加。书法家们还与市民现场互动,为市民讲解春联文化。农行工作人员也现场为市民答疑解惑,提高市民的金融知识,并向市民介绍银行推出的新政策及各种优惠。

  中国农业银行莆田分行财富管理中心总经理蔡丽娜说:“本次活动主要是为了回馈广大市民,专门邀请了中国书法家协会10多名书法专家现场写春联,在这里也祝大家新春快乐、阖家幸福。”(东南网记者 郑志鸿 文/摄)

祝大家新春快乐、阖家幸福


[责任编辑:俆嘉馨]

上一篇:
 
 
下一篇:
秀屿区东庄镇栖梧村新春敬老贺岁

相关报道

中国文明网联盟

莆田市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办
东南网 技术支持 
Copyright (C) 2011-2018 All Rights Reserved