您所在的位置: 莆田文明网 > 文明传播 > 重要活动 > 内容页  返回首页

新春送温暖 真情暖人心

来源:莆田文明网   时间:2019-01-24

  莆田文明网1月23日讯 扶危救困、乐善好施是中华民族的传统美德。 1月18日上午,莆田市中级人民法院走进市社会福利中心开展慰问活动。慰问组一行带着淳朴而真挚的情感为市社会福利中心的困难群众送来真诚的问候和祝福。

  当天,法院慰问人员郭雪薇一行携带大米20袋、花生油20桶、牛奶20箱的慰问品来到市社会福利中心看望生活在中心的民众,为他们送上新春的祝福。在市社会福利中心工作人员的介绍下,慰问组一行详细了解了中心的基本情况,参观了儿童区和成人区的寝室、活动室、图书室......

  为了更好地服务社会,莆田市中级人民法院表示今后将会继续开展慰问服务活动,积极帮助中心解决实际困难,为福利中心的儿童和老人送来温暖,为社会公益事业的发展作出贡献。(莆田市社会福利中心供稿)


[责任编辑:俆嘉馨]

上一篇:
 
 
下一篇:
秀屿区东庄镇栖梧村新春敬老贺岁

相关报道

中国文明网联盟

莆田市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办
东南网 技术支持 
Copyright (C) 2011-2018 All Rights Reserved