您所在的位置: 莆田文明网 > 文明传播 > 重要活动 > 内容页  返回首页

涵江区梧塘镇开展“移风易俗倡文明”主题活动

来源:莆田文明网   时间:2019-01-03

  莆田文明网1月3日讯(通讯员柯蔓婧)1月1日,涵江区梧塘镇溪游村隆重举办“庆祝改革开放40周年暨‘移风易俗倡文明,幸福生活享不停’”主题活动,现场共有近500名群众参与。

  本次活动特邀溪游村百岁抗战老游击队员和17名老党员参加,由村两委干部为他们佩戴红花,送上新年礼物。笔者在现场看到,活动还精心设计了集体祝寿环节,为本村60岁以上的做寿老人奏十音八乐,并组织小朋友们唱生日歌。老人们表示,集体做寿简单、热闹,希望这种形式能继续推广下去。演出开始后,19个由村民自主设计、编排的节目陆续登场,博得现场群众阵阵掌声。同时,溪游村两委干部和党员代表还现场上场签名,承诺带头做移风易俗的践行者。

  据悉,活动得到了社会各界的广泛支持与肯定,参与的群众受到感染与鼓舞,纷纷表示将自觉参与到移风易俗行动中来,践行社会主义核心价值观。(涵江区委文明办)


[责任编辑:俆嘉馨]

上一篇:
 
 
下一篇:
莆田烟草物流有限公司组织员工参

相关报道

中国文明网联盟

莆田市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办
东南网 技术支持 
Copyright (C) 2011-2018 All Rights Reserved