您所在的位置: 莆田文明网 > 文明传播 > 重要活动 > 内容页  返回首页

炎炎夏日爱心满满 莆田市交投集团开展无偿献血活动

来源:莆田文明网   时间:2018-08-10

有序登记、测量血压  

  莆田文明网8月10日讯 为贯彻落实《献血法》,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,履行献血救人社会责任,8月8日上午,市交投集团在办公楼前组织开展了无偿献血活动。 

  前来献血的,有长期坚持献血的老志愿者,也有入职不满一年第一次参加献血的新员工,还有巾帼不让须眉的勇敢女同志,他们为爱捋袖,勇敢的给他人送去一份温暖。每一位无偿献血者都积极配合医务人员,有条不紊地完成填表登记、测量血压、化验血液等各项程序。大家脸上洋溢着快乐的笑容,感受到了爱心奉献给自身带来的温暖与幸福,在一片轻松而愉快的氛围中,他们完成了献血这一光荣之举。据统计,此次报名参加献血的员工30余人,共捐献热血4400ml。 

  此次爱心献血活动也吸引了经过的行人热心参与,纷纷伸出手为社会献出一份热血,为社会贡献一份爱心。 

  多年来,市交投集团积极履行社会责任,每年都组织员工进行无偿献血,向社会传递了正能量,充分彰显了市级文明单位的良好形象。(市交投集团供稿 


[责任编辑:林静]

上一篇:
 
 
下一篇:
水务集团党员突击队禁受高温酷暑

相关报道

中国文明网联盟

莆田市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办
东南网 技术支持 
Copyright (C) 2011-2018 All Rights Reserved