您所在的位置: 莆田文明网 > 文明传播 > 重要活动 > 内容页  返回首页

莆田市城乡规划局开展无偿献血活动

来源:莆田文明网   时间:2018-07-10

莆田市城乡规划局开展无偿献血活动

  莆田文明网7月10日讯(通讯员 吴凡)为进一步弘扬社会主义核心价值观,推动单位精神文明创建工作持续开展,7月10日,莆田市规划局组织规划系统干部职工积极参与无偿献血活动,用血液传递爱心,用实际行动诠释了关爱社会和无私奉献的精神。 

  献血过程中,大家有序地排队、填表、验血、采血,现场秩序良好。本次共有16名干部职工参与此次集中献血,其中林新辉、蒋金武、龚佑康等人皆是多次参与无偿献血。 

  多年来,市规划局高度重视无偿献血工作,始终将其作为精神文明建设的重要内容,注重该活动的宣传动员,不断增强干部职工的责任意识和奉献精神,进一步彰显了文明单位的良好形象。下一步,市规划局将继续以创建文明单位、移风易俗活动等为载体,积极开展扶贫帮困、爱心助学等社会公益活动,不断提升单位精神文明建设水平。 (市规划局供稿) 


[责任编辑:林静]

上一篇:
 
 
下一篇:
莆田城厢区卫计局2018年上半年“

相关报道

中国文明网联盟

莆田市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办
东南网 技术支持 
Copyright (C) 2011-2018 All Rights Reserved