您所在的位置: 莆田文明网 > 文明传播 > 重要活动 > 内容页  返回首页

莆田市公路局开展防暑降温慰问活动 炎炎夏日送“清凉”

来源:莆田文明网   时间:2018-07-09

炎炎夏日送“清凉”  

  莆田文明网7月9日讯 高温酷暑,莆田公路养护工依然坚守一线岗位,顶高温冒酷暑,为营造干净整洁的公路环境付出了艰辛的汗水。为做好防暑降温工作,7月5日莆田市公路局涵江分局工会主席带队,为每个一线职工送去菊花茶、绿豆、白砂糖等防暑慰问品,带去了阵阵“清凉”。 

  慰问现场,分局领导一方面亲切详细了解了他们当前的工作安排、作息时间及生活等情况,对大家在高温季节仍然坚守岗位表示感谢,另一方面要求班站要科学合理安排工作时间,尽量避免高温时段外出作业,做好防暑降温及饮食卫生工作,针对夏季施工作业人员易疲劳、易中暑的特点,切实保障安全生产工作,防止发生高温中暑,保障一线作业人员的安全和健康。 

  此次共慰问32人次,送出菊花茶32箱,绿豆96斤,白砂糖64斤,职工们纷纷表示将会以更加务实的态度,饱满的热情投入到工作中,用畅、安、舒、美的道路交通环境来回报组织的关心和爱护。(莆田市公路局 李伟涵江分局 林妍妍) 


[责任编辑:林静]

上一篇:
 
 
下一篇:
莆田市召开市河长办联席会议暨木

相关报道

中国文明网联盟

莆田市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办
东南网 技术支持 
Copyright (C) 2011-2018 All Rights Reserved