您所在的位置: 莆田文明网 > 文明传播 > 重要活动 > 内容页  返回首页

城厢区召开移风易俗点评推进会

来源:莆田文明网   时间:2018-07-04

  莆田文明网 7月4日讯(通讯员 郑丽颖 谢黎明)7月3日下午,城厢区召开移风易俗点评推进会。区委常委、宣传部长吴建銮出席会议并讲话。

  会上,区纪委副书记吴智杰通报全区移风易俗“三率”调查情况,区委文明办主任许国清传达学习莆田市移风易俗汇报点评推进会会议精神,总结点评全区移风易俗工作情况并部署下一阶段工作。

    会上,吴建銮指出,移风易俗是一场持久战、攻坚战,各镇(街道)各部门务必以实际行动破旧立新,形成良好的社会新风尚。在推进工作上,他强调,一要增强大局意识,认识上再深化,切实增强使命感、紧迫感和自信心。二要讲究方式方法,措施上再优化,切实突出问题导向、宣传引导、分类推进。三要增强责任担当,落实上再强化,切实强化工作责任、督查巡查、追究问责。在末端落实上,他要求全区要按照会议部署工作精神,全力以赴、齐心协力、真抓实干,以实际行动把移风易俗引向深入,为打造人文宜居新城厢、建设美丽莆田先行区凝聚强大正能量。(城厢区委文明办供稿)


[责任编辑:俆嘉馨]

上一篇:
 
 
下一篇:
莆田市环保局开展“‘八不’行为

相关报道

中国文明网联盟

莆田市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办
东南网 技术支持 
Copyright (C) 2011-2018 All Rights Reserved