您所在的位置: 莆田文明网 > 文明传播 > 重要活动 > 内容页  返回首页

莆田市信访局:涓滴之水成海洋 颗颗爱心变希望

来源:莆田文明网   时间:2018-05-15

  莆田文明网5月15日讯(通讯员 吴碧琼)为积极响应莆田市妇联“关爱母亲·情暖八闽”的号召,5月14日,莆田市信访局组织全局干部职工开展“母亲健康1+1”公益募捐活动,为“两癌”重症贫困母亲献出自己的一份爱心。 

  市信访局设置爱心捐款箱、开设微信红包专道,倡议大家为“爱”募捐,献上一片爱心,为需要帮助的贫困母亲送上温暖。自活动开展以来,全局共16名干部职工参与捐款,筹集到1266元善款。市信访局爱心捐款箱、微信工作群上满满的是爱心的接力,真情的传递,大家都在尽自己的绵薄之力帮助贫困母亲。 

  涓滴之水成海洋,颗颗爱心变希望。全体信访干部以实际行动践行奉献社会、助人为乐的传统美德,为建设和谐社会贡献自己的一份力量。后续,市信访局将会把募捐到的所有爱心款都汇至福建省妇女儿童发展基金会账户,用来帮助贫困重病的“两癌”母亲,让母亲的微笑永续人间。(莆田市信访局供稿) 


[责任编辑:林静]

上一篇:
 
 
下一篇:
莆田:“路政宣传月”再部署暨加

相关报道

中国文明网联盟

莆田市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办
东南网 技术支持 
Copyright (C) 2011-2018 All Rights Reserved