您所在的位置: 莆田文明网 > 文明传播 > 重要活动 > 内容页  返回首页

莆田:“路政宣传月”再部署暨加强路政队伍廉政教育

来源:莆田文明网   时间:2018-05-15

 

“路政宣传月”再部署暨加强路政队伍廉政教育

  莆田文明网5月15日讯(通讯员 李伟)为进一步掀起“路政宣传月”新高潮,5月15日下午,莆田市公路局紧扣宣传主题及宣传要点,周密部署、精心组织全体路政人员加强公路路政管理法律法规和政策宣传解读,谋划开展了“五进”与“六一”等系列活动,让公路法规进家入户。同时,以案明纪、以案说法,组织路政人员集中学习,进一步加强路政廉正工作建设的启示。号召路政干部要自觉加强防范意识,抵制各种不良诱惑,守好廉洁底线,让家人和组织放心。最后,倡导移风易俗,弘扬公路新风。活动中,路政人员纷纷签订了移风易俗承诺书,表态争当移风易俗表率,弘扬社会主义价值观,以实际行动破旧立新。 

  据悉,莆田公路部门开展“路政宣传月”活动以来,充分利用电视、报纸、网站、展板、横幅标语、宣传单、咨询台等方式,出动宣传人员79人次,宣传车13辆次,制作宣传横幅11幅,印制发放宣传单3000余份,并利用LED显示屏滚动播放爱路护路宣传标语,达到宣传教育的目的,为创造良好的公路交通环境发挥重要作用。(莆田市公路局) 


[责任编辑:林静]

上一篇:
 
 
下一篇:
莆田市组织开展纪念汶川地震10周

相关报道

中国文明网联盟

莆田市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办
东南网 技术支持 
Copyright (C) 2011-2018 All Rights Reserved