您所在的位置: 莆田文明网 > 文明传播 > 重要活动 > 内容页  返回首页

莆田:及时修复公路附属设施 确保出行安全

来源:莆田文明网   时间:2018-03-12

及时修复道口标柱  

  莆田文明网3月12日讯(通讯员 李伟)3月10日,莆田市公路局养护人员在国省干线巡查时,发现国道356线仙游路段车行道中间隔离护栏被车辆撞坏几处。为确保市民出行安全,该局安排养护工作人员及时清理和更换被车辆撞坏的护栏设施,减少因车辆撞坏护栏造成道路拥堵。 

  同时,修复轮廊标、国道228线上道口标柱共计30多根,排除了道路交通安全隐患。下一步,将继续做好国省干线公路附属设施的巡查维护工作,发现问题及时处理,为建设美丽莆田和人民群众安全便捷出行提供更好的服务保障。(莆田市公路局) 


[责任编辑:林静]

上一篇:
 
 
下一篇:
莆田市领导走访看望优秀女性代表

相关报道

中国文明网联盟

莆田市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办
东南网 技术支持 
Copyright (C) 2011-2018 All Rights Reserved