您所在的位置: 莆田文明网 > 文明传播 > 重要活动 > 内容页  返回首页

莆田:市委宣传部副部长、文明办主任陈鸿锁春节期间走访看望退休老干部

来源:莆田文明网   时间:2018-02-23

陈鸿锁主任与老同志们促膝谈心,致以新春的问候

  莆田文明网2月23日讯(通讯员 郑丽花)春回大地、春暖花开,2月21日(正月初六),人们还沉浸在新春佳节的欢乐气氛中,市委宣传部副部长、文明办主任陈鸿锁带着浓浓的关切之情,在灵川镇泾里村村干部陪同下走访看望村里退休老教师王庆松、王玉辉和老支书王光华等老同志,向他们致以新春的问候,并祝福老同志们身体健康、家庭幸福。

  走访中,陈鸿锁主任与老同志们促膝谈心,认真倾听他们对文明村镇创建、移风易俗等精神文明建设工作的建议意见。老同志们纷纷表示文明村镇创建、移风易俗是民心工程,利民、惠民,功在当代、利在千秋!随着城市文明程度不断提高,群众的获得感和幸福感不断增强。

  陈鸿锁主任表示,希望老干部们继续发挥优势,积极建言献策,一如既往地关心、支持莆田市精神文明建设各项事业发展。


[责任编辑:俆嘉馨]

上一篇:
 
 
下一篇:
民革莆田市委组宣委参与“迎新春

相关报道

中国文明网联盟

莆田市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办
东南网 技术支持 
Copyright (C) 2011-2018 All Rights Reserved