您所在的位置: 莆田文明网 > 文明传播 > 重要活动 > 内容页  返回首页

莆田市公路局志愿服务“情满旅途 福运到家”

来源:莆田文明网   时间:2018-02-14

  莆田文明网2月14日讯(通讯员 李伟) 2月13日,莆田进入新的客流高峰。莆田市公路局坚持积极组织团员青年志愿者们开展“情满旅途 福运到家”志愿服务,重点面向春运旅客的普遍性需求和老幼病残孕等旅客群体,汇成了一道道亮丽的风景线。

  公路志愿者们维持进出站旅客秩序,搀扶残疾人乘客、帮助乘客在自助机上购票取票、为旅客提行李、换乘车及提供道路问询等服务,保障春运安全高效。同时,志愿者也呼吁旅客朋友也从自身做起,文明出行,确保垃圾不落地,为建设美丽春运、平安春运贡献自己的一份力量。据该局团委书记介绍:“ 此次公路志愿者服务队共帮助回乡群众搬运行李150余件,购票取票200余张,接受分流引导和站台咨询320余人次,分发保护路产路权相关宣传单500余份”。(莆田市公路局供稿)


[责任编辑:俆嘉馨]

上一篇:
 
 
下一篇:
民革莆田市委组宣委参与“迎新春

相关报道

中国文明网联盟

莆田市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办
东南网 技术支持 
Copyright (C) 2011-2018 All Rights Reserved