您所在的位置: 莆田文明网 > 文明传播 > 重要活动 > 内容页  返回首页

莆田市公路局:心系老职工 春节送温暖

来源:莆田文明网   时间:2018-02-08

  

慰问退休职工

  莆田文明网2月8日讯(通讯员  柳雅斯)2月7日,莆田市公路局秀屿分局在2018年春节即将到来之际,开展走访慰问退休老职工活动,进一步弘扬尊老、爱老、敬老传统美德。 

  当日,秀屿公路分局由领导班子带队,兵分三路深入19名退休职工家中,了解他们及其家属的身体近况和生活状况,倾听他们对公路事业发展的建议和期许,并为他们送上慰问品及全体干部职工的关心和新春祝福。此外,分局还为9名困难职工送去日用品及济困资金,缓解他们生活上的困难。此次慰问共为退休、困难职工送去慰问物品及帮扶资金1.56万元,切实为职工办实事、办好事。 

  据悉,市公路局每年都把年终慰问退休职工作为一项传统活动,分期分批认真开展,坚持把送温暖工程落到实处,真正做职工“贴心人”。(莆田市公路局供稿) 


[责任编辑:林静]

上一篇:
 
 
下一篇:
莆田市开展春节集中慰问环卫工人

相关报道

中国文明网联盟

莆田市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办
东南网 技术支持 
Copyright (C) 2011-2018 All Rights Reserved