您所在的位置: 莆田文明网 > 文明传播 > 重要活动 > 内容页  返回首页

莆田市开展春节集中慰问环卫工人活动

来源:莆田文明网   时间:2018-02-08

郑瑞锦副市长为环卫工人代表送上慰问金和节日祝福

  莆田文明网2月8日讯  2月6日上午,莆田市政府郑瑞锦副市长郭凤来副秘书长一行到荔盛市容环卫有限公司及市政广场看望慰问一线环卫工作者。慰问活动现场,郑瑞锦副市长与环卫工人代表亲切握手交谈,并送上节日慰问金和新春祝福希望环卫部门持续做好春节期间的环卫保洁工作,并在新的一年里,继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,助力美丽莆田建设。 

  据悉,为向始终默默奋战在一线的环卫工人表达感谢和关爱,莆田市积极组织开展春节慰问环卫工人活动,集中慰问400名环卫工人并送上慰问金。(莆田市执法局供稿) 

  

[责任编辑:林静]

上一篇:
 
 
下一篇:
莆田市城厢区“拾金不昧”美德少

相关报道

中国文明网联盟

莆田市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办
东南网 技术支持 
Copyright (C) 2011-2018 All Rights Reserved