您所在的位置: 莆田文明网 > 文明传播 > 重要活动 > 内容页  返回首页

莆田市公路局:排查安全隐患 优化交通环境

来源:莆田文明网   时间:2018-01-26

  

排查安全隐患

  莆田文明网1月26日讯(通讯员  徐奇斌)为做好重特大道路交通事故预防工作,保障春运期间群众出行的安全。近日,莆田市公路局秀屿分局未雨绸缪,提前谋划,紧紧围绕春运“情满旅途、福运到家”主题,会同北岸交警大队、交通运输局、安监局等道安办成员单位,积极开展春运节前道路交通安全隐患大排查大整治活动,切实消除道路交通安全隐患。

  据悉,此次大排查主要以事故多发地段、临水临崖、陡坡急弯等路段为检查重点。检查人员对新文路、东吴路堤路段、城港大道等主干道沿线交叉路口和事故多发路段警示提示标志和爆闪灯、中心隔离带、减速带等交通安全基础设施是否完善,以及临水临崖、急弯陡坡、长下坡是否加装、增设防护设施或警示标志等进行认真细致现场排查。

  下一步,该局将对排查出的6处辖区道路交通安全隐患即刻进行落实整改;对不能立即整改的,制定整治方案,设置临时安全防护设施,切实消除道路安全隐患,优化春运期间交通环境,为车辆、行人保驾护航。(莆田市公路局供稿)


[责任编辑:林静]

上一篇:
 
 
下一篇:
“新时代、新梦想”网络媒体新春

相关报道

中国文明网联盟

莆田市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办
东南网 技术支持 
Copyright (C) 2011-2018 All Rights Reserved