您所在的位置: 莆田文明网 > 文明传播 > 重要活动 > 内容页  返回首页

“新时代、新梦想”网络媒体新春走基层活动在莆启动

来源:莆田文明网   时间:2018-01-30

网络媒体在仙游钟山镇南兴村采访 

  为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,1月29日上午,由福建省委网信办主办、莆田市委网信办承办的“新时代、新梦想”2018网络媒体新春走基层活动在莆田启动。省委宣传部部务会成员、省委网信办(外宣办)常务副主任叶得盛,莆田市委宣传部常务副部长、市委网信办主任唐炳椿出席启动仪式。

  莆田市地处福建省沿海中部,是“海上和平女神”妈祖的故乡,文化底蕴深厚,素有“海滨邹鲁,文献名邦”之美誉。本次网络媒体新春走基层活动以“新时代、新梦想”为主题,将走进莆田市仙游县大济镇、榜头镇、钟山镇,涵江区江口镇、三江口镇,秀屿区月塘镇、东庄镇等地,开展为期三天的集中采访报道,深入基层、深入群众,全面展示莆田市各地各行业贯彻落实党的十九大精神的生动实践。(东南网记者 李妙珠)


[责任编辑:林静]

上一篇:
 
 
下一篇:
莆田副市长胡国防调研北岸攻坚脱

相关报道

中国文明网联盟

莆田市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办
东南网 技术支持 
Copyright (C) 2011-2018 All Rights Reserved