您所在的位置: 莆田文明网 > 文明传播 > 重要活动 > 内容页  返回首页

莆田市秀屿区烟草局笏石窗口获评市级“青年文明号”

来源:莆田文明网   时间:2018-01-24

  莆田文明网124日讯(通讯员 李志宏1月23日莆田市秀屿区烟草局笏石窗口获评市级“青年文明号”,所长李志宏荣获“莆田市青年文明号优秀号长”称号。 

  自创号以来,莆田市秀屿区烟草局笏石窗口所在团区委、区局党支部、团支部的指导下,按照创建“青年文明号”工作部署,全心全意为人民服务为宗旨,以“一流人才、一流管理、一流服务、一流业绩”为目标,牢固树立“至诚至信,全心全意”的服务理念,努力开展“提供优质服务,勇创一流业绩”的窗口服务实践活动,以高标准、严要求,造性地开展“青字号”品牌创建工作,进一步提高业务水平和服务质量。 

  莆田市秀屿区烟草局将珍惜集体与个人荣誉,再接再厉,践行共青团“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”的四维工作格局,充分发挥“青年文明号”集体的模范带头作用,不忘初心,砥砺前行,积极为“打造宜居港城、建设美丽莆田,创建美丽中国的示范区”贡献青春力量。(莆田市烟草专卖局供稿


[责任编辑:林静]

上一篇:
 
 
下一篇:
莆田市公路局荣获“先进职工之家

相关报道

中国文明网联盟

莆田市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办