您所在的位置: 莆田文明网 > 文明传播 > 重要活动 > 内容页  返回首页

莆田市仙游县召开深化移风易俗工作推进会

来源:莆田文明网   时间:2017-12-15

莆田市仙游县召开深化移风易俗工作推进会

  莆田文明网12月15日讯(通讯员 陈建辉  林怀义 )12月14日上午,莆田市仙游县召开深化移风易俗工作推进会。县直各单位主要领导,县纪委派驻县直机关工委书记、纪检组长,各乡镇(街道)党委(党工委)书记、纪委(纪工委)书记、宣传委员等近百人参加会议。会议由县委常委、宣传部长吴国华同志主持。 

  会议分析我县当前客观存在的“寿庆大操大办高价彩礼殡葬陋习、党员干部大吃大喝等四项不正之风,对全县范围内重点开展四项不正之风专项整治工作进行部署。 

  会上,县委常委、宣传部长吴国华宣读《仙游县进一步深化移风易俗工作实施意见》和《仙游县移风易俗工作专项整治方案》,对2018年春节期间开展四项不正之风专项整治工作进行具体部署。 

  县委常委、纪委书记施晓阳在会上强调,全体干部要紧绷思想之弦,切实增强深化移风易俗工作的责任感和使命感,紧贴工作实际,切实找准深化移风易俗工作的切入点和着力点,紧抓组织实施,切实推进深化移风易俗工作往深抓往实做,紧盯标本兼治,切实促进深化移风易俗工作制度化和常态化。 

  施晓阳指出,移风易俗工作任重道远,要认识到“除陋习、树新风”是一场持久战,全县上下必须坚定信心齐心协力、贵在坚持,奋力打赢这攻坚战,为仙游更文明、社会更和谐、人民更幸福凝聚起更加强大正能量。(仙游县文明办 供稿) 


[责任编辑:林静]

上一篇:
 
 
下一篇:
国网莆田供电公司:让志愿服务走

相关报道

中国文明网联盟

莆田市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办
东南网 技术支持 
Copyright (C) 2011-2018 All Rights Reserved