您所在的位置: 莆田文明网 > 文明传播 > 重要活动 > 内容页  返回首页

莆田烟草窗口获评市级“工人先锋号”

来源:莆田文明网   时间:2017-08-30

  莆田文明网8月30日讯(通讯员 林琳)近日,莆田烟草笏石客户服务部被授予年市级“工人先锋号”荣誉称号。 

  近年来,笏石客服部将工会工作融入基层创优,积极参与“工人先锋号”创建活动,紧紧围绕“行业楷模”战略和“争先进位”工作目标,积极践行“两个至上”的行业共同价值观。作为秀屿分公司一线服务部门,笏石客户服务部以至诚、热情、负责的职业态度和专业、高效、优质的专业水平为客户提供服务,以精诚合作、融合互利为服务信条,将“五精两关怀”落实到行动上,通过驻店服务等一系列举措,不断提升客户服务、品牌培育以及回馈社会的能力,树立了良好的社会形象。 (莆田市烟草专卖局供稿 )


[责任编辑:林静]

上一篇:
 
 
下一篇:
莆田市公路局优化交通环境 添彩

相关报道

中国文明网联盟

莆田市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办
东南网 技术支持 
Copyright (C) 2011-2018 All Rights Reserved