您所在的位置: 莆田文明网 > 文明传播 > 重要活动 > 内容页  返回首页

市食药监局将药械监管与文明城市创建相融合

来源:莆田文明网   时间:2015-12-26

  莆田文明网12月26日讯(通讯员 林萍)莆田市食药监局城厢分局“五个一”强化药械监管,助推全国城市创建:

    一是印发一封信。制作了《城市文明 人人有责——致广大药品经营企业的一封信》,明确规范经营要求。

    二是拨打一个电话。对相关工作进行再次强调,要求药械经营单位要进一步提高认识,按照创城标准,共同为创城工作出力。

    三是建立一个群。建立“城厢药械经营QQ群”,截至目前,群成员已达128人,利用QQ群进行每日一提醒。

    四是进行一次现场检查。结合“大摸底 大排查”工作,对药械经营单位至少进行一次现场检查,督促各单位按创城标准落实到位。

    五是粘贴一条宣传标语。印制了创城标语2000条,在药械经营单位现场至少粘贴一条宣传标语,营造了良好的创城氛围。(莆田市食药监局城厢分局 供稿)


[责任编辑:陈思华]

上一篇:
 
 
下一篇:
北岸举办学习《准则》和《条例》

相关报道

中国文明网联盟

莆田市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办
东南网 技术支持 
Copyright (C) 2011-2018 All Rights Reserved