您所在的位置: 莆田文明网 > 文明传播 > 重要活动 > 内容页  返回首页

关注心理健康 莆田市地税局开通“心理疏导减压”专栏

来源:莆田文明网   时间:2015-12-20

  莆田文明网12月20日讯(通讯员 陈森)筹备了近3个月的“心理疏导减压”专栏在莆田市地税局内部网络正式开通了,专栏以“促进心理健康,做最美地税人”为目标,旨在缓解广大地税干部职工心理压力,调试心理困扰,这是莆田市地税局创新文明创建又一举措。

  “心理疏导减压”专栏设置日常生活中的心理学、心理解压、情绪管理、心理测试、心理咨询五个项目,届时,还将根据大家的需求积极调整。同时,专栏提供了一个公共邮箱,专门收集干部职工提出的具体问题,邀请心理学专业人员予以答复。

  莆田市地税局希望通过“心理疏导减压”专栏,全市地税干部职工能够人人懂一些心理学,人人能够给自己及身边人做心理辅导,帮助解决一些基本的心理健康问题,更好地服务莆田市地税的各项工作。(莆田市地税局供稿)


[责任编辑:陈思华]

上一篇:
 
 
下一篇:
市纪委举办“文明交通、平安出行

相关报道

中国文明网联盟

莆田市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办
东南网 技术支持 
Copyright (C) 2011-2018 All Rights Reserved