您所在的位置: 莆田文明网 > 文明传播 > 志愿服务 > 内容页  返回首页

发挥“青春力量” 莆田仙游榜头镇青年学生投身抗“疫”

发表时间:2021-09-29  来源:莆田文明网
青年学生志愿者一线战“疫”
  青春正当时,历练担重任!在莆田市仙游县榜头镇战“疫”一线上,活跃着许多年轻的身影,他们是来自榜头镇各个村居的青年学生志愿者。他们用奉献和担当为疫情防控工作贡献青春力量,以青春之名奏响抗“疫”之歌。
  “哪里有需要就去哪里,再苦再累都不怕!”来自榜头中学的青年学生志愿者谢贤告诉记者,他们利用线上学习的课余时间,穿上红马甲、戴上红袖标,以志愿之名奔赴抗“疫”前线。无论是把守关卡、维持核酸采集秩序、搬运物资,还是外出巡逻,只要哪里有需要,他们就去哪里。
青年学生志愿者一线战“疫”
  杨杰、林祥麟是来自榜头镇赤荷社区的志愿者,分别就读于仙游县第二道德中学和仙游县华文学校。据介绍,他们平时在校学习优异,此次利用课后及周末放假期间,踊跃投身社区防疫志愿工作,为社区构筑牢固的防疫屏障贡献青春力量。
  疫情面前没有旁观者,疫情防控也没有局外人。他们稚嫩的双肩勇挑重担,义无反顾的加入到这场没有硝烟的战“疫”中,用实际行动诠释“请党放心,强国有我”的铮铮誓言,奏响抗“疫”青春主旋律。(东南网记者 卢建伟 通讯员 郑素艳 文/图)

青年学生志愿者一线战“疫”

青年学生志愿者一线战“疫”

青年学生志愿者一线战“疫”

青年学生志愿者一线战“疫” 

[责任编辑:徐嘉馨]

莆田市精神文明建设指导委员会办公室 主办
东南网 技术支持 
Copyright (C) 2011-2018 All Rights Reserved